Отчий сад

Сти-Шило
* * *


Рано утром шёл по саду ,
А сиреневый туман ,
Телу придая прохладу ,
Обволакивал мой стан .

Цветы вишни заснежили ,
Нежно облепив , любя
И две бабочки вдруг взмыли ,
Чуть не напугав меня ...

Отчий сад ! Здесь кустик каждый
Вскопан любящей рукой -
Нет , не заменю однажды
Я ни на какой другой !!!

Сколько лет любви не чая ,
Копошитесь вы по саду -
Вам под старость , угасая
Соловей запел в награду !


Владимир Зайченко