Здравствуйте, слышите?

Елена Марцыновская
Три дня на одну больную голову
Насели слова и тянут выи,
Рвутся покинуть душу не обезболенную
И, что характерно, - пройти навылет.

Слова не выложить в рамки почерка:
Лезут друг на дружку и баста!
Слово над словом лепится, корчится
И, к слову сказать, лезет целоваться.

Такого себе выдаёшь паниковского,
Куда в калашный! Мне без звона
Всю явь своего человеко-острова
Считать бы досрочно освобождённой.

Бывает, слово как ёрш шершавое
Не лезет в ушкО гладкое наше.
Здравствуйте, слышите?
Ну, пожалуйста,
Понять попробуйте такую важность.