Осенняя прогулка

Ласка Без Ацетона
Ногами буду ворошить
осенних листьев сушь и прелость,
и тормошить покой души,
какая в этом действе прелесть!
Какая в этом действе суть,
забота и печаль какая!
пробуду целый день в лесу,
своим желаньям потакая.
Ноггами буду ворошить
листву,шагая еле-еле,
и по ладони ворожить
разлапистой,пушистой ели.
Пробуд целый день в лесу,
о хлебе позабыв,о соли,
в пустынный дом души раздолье,
наполнив до краев,внесу.
И сердце придержу рукой,
в содеянное днем вникая.
Безумство сердца-боль какая,
какое счастье-непокой!..