Факел в ночи

Елена Трусова
Я - Елена Прекрасноголосая.
Моё имя - факел в ночи!
Я - Елена Прекрасноволосая.
Коль коснулся меня - не молчи!

Ты теплом моим жарким согреешься
В стуже зимних длинных ночей.
Ты на ласку, наверно, надеешься?
Будет всё... при свете свечей!

Поцелуй обожжёт тебя пламенный.
Запылаю я - только тронь!
Ты, мой милый, тоже не каменный -
Исторгать ты умеешь огонь!

Вспыхнет пламя во тьме ослепительно -
В танце огненном страстно кружим!
Нас зовёт страсти час восхитительный -
Притягателен и неотвратим!

Факел мой рассыплется искрами,
Когда ты потревожишь огонь,
Покрывая лобзаньями быстрыми
Шею, руки, плечо и ладонь.

Долго-долго в ночи ярким заревом
Будет виден наш жаркий костёр,
Застилая луга сизым маревом,
Словно мягкий персидский ковёр.

Я - Елена Прекрасноголосая,
Дочь небесного грома и гроз.
Я - Елена Прекрасноволосая.
Заблудись в водопаде волос!

09.02.2006 г.