Рыжие ботинки

Ласка Без Ацетона
Гуляю в рыжитх ботинках,
вдыхаю запах жасмина.
Жизнь в черно-белых картинках
и в перьях хвоста у павлина.

А завтра случиться осень,
так рано и так уныло.
Гуляю часов по восемь,
устала,замерзла,простыла.

И пива пятая банка
и энная сигарета.
Вся жизнь-бесконечная пьянка,
ненавижу ее за это.

Дождь как взбесился.Неделю
льет все без остановок,
завтра сутра проверю
массу пустых коробок.

В воздухе пахнет жасмином,
жизнь в черно-белых картинках
или в хвосте у павлина,
гуляю в рыжих ботинках...