Неолимпийское утро

Этакий Бокр
где тонко там как известно
олимпийское солнце светит как и заказывали
я выбыл из гонки под анастезией местной
я держу оборону мира меня показывали
по всем нецентральным и кабельным
передавали в сигналах точного времени
в прогнозах погоды с рекламой настойки сабельника
я совершил это не то чтобы преднамеренно
я просто был умышленно слаб и спокоен
я не бежал за находками значит столько отмерено
неолимпийское утро - вот ты моё какое
Ё.