Наполнила тебя

Юлька Подружка Чудовища
До последнего взмаха руками,
до бессвязного сплетения языками,
до горячей схватки губ,
до неистового проникновения вглубь,
до взрывного стенанья,
до безумия, до бессознанья,
до судорожной ломки,
до края, до самой кромки,
до последней капельки
выжала из тебя все силы,
наполнила любовью!
Владей, мой милый!