Любовь свою не скрою

Елена Гессер
Сниму обиды,
Сорву печали,
Взлечу терпением,
И растворюсь в случайности...
Приму, как данность
Твоё молчание,
И прикоснусь, нечаянно,
К дыханию отчаяния.
Усну безмолвием,
Покину боль условностью,
Растаю в снах искусственным покоем.
Не покажу тебе свою беспомощность,
Но и любовь свою не скрою.