Картинки со стройки -2

Доу Поработай
Очень отвлекает
Девушка за забором.
Молотком по пальцу.

Время обеда.
Общаковский котел.
Лаврушка на дне.

Стоя с лопатой,
По колено в бетоне
В небо засмотрелся.

На каску брус...
Оступился напарник.
Искры из глаз...

Вечер. Шум затих
Ветер крюк крана шевелит.
Стопарь – положняк.

В мороз у костра
Ожидать бетона разгрузку.
Бригада кружком.

Общага.Суббота.
Кто-то купил проститутку.
Братство кольца.

На циркулярке
Отрезанный палец
В день зарплаты.

Патруль обобрал,
Смеясь. На вокзале
Перед отездом.

Пока работал,
Жена кувыркалась…
Гармония, бля.