хвастливая песня

Святогор
Мне вкусно жить, мне вкусно петь,
Всех, кто замерз – готов согреть,
я перестал себя жалеть,
Мне лучшим другом – смерть.

Мой путь – прямой джедайский меч,
Моя игра не стоит свеч,
Я сжёг все то, что можно сжечь,
Мне нечего беречь.

Моя судьба – в руке Того,
Кто создал мир из ничего,
Кто сделал так, что я – живой,
Кто не оставит одного.

Я мясо ем и пиво пью,
Табак курю, жену люблю,
Беспечно песенки пою
И Господа хвалю.

--
13.02.06