Как там слюбится...

Дина Лебедева
Зарумянилось небо к вечеру...
Месяц-лютень грозит морозами.
Перламутром снега отмечены,
Сосны бредят былыми грезами.

Тишина,  как обряд венчания,
Где Весна с белым Старцем встретятся.
Деревушка в снегах - печальная:
Как там слюбится? Все ли стерпится...