Одноразовое счастье

Ю Рэк
Одноразовое счастье
В мерном тиканье минуты.
Сердце словно окна настежь
В сплетни, в слухи, в пересуды.

Не волнует то, что завтра,
Обнаружится враньё,
Про любовь, про чудный завтрак
Про красивое бельё.

И про необычный вечер
Со свечами и вином,
И про то, как чудно вместе
Было мне с тобой вдвоем…

Жизнь пошла напропалую,
Чтоб хоть что-то изменить,
К одиночеству ревнуя,
Ложью будут всех кормить.

Одноразовое счастье…
Мне другого не познать,
И не буду обольщаться,
И с небес подачек ждать.

С. YOU REC
13.02.2006.