Белые ночи

Андрей Оваско
Белые ночи
Под белой луной,
Мостами застыли
Над сонной Невой.
В мраморе лестниц
Укрылись водой,
Ангелом белым
Парят надо мной.
Летними снами
Короткий покой,
Белые ночи
Уносят с собой.