Бренность

Ina
Птица в клетке.
Не избежать
Будущего.

***

Мысли прокурены
Необходимостью
Решения.

***

Капли крови на
Золотых прутьях.
Преходящий оттенок.

***

Горько
Вычёркивать будущее.
Не удивить скрижали.

***

По жизни ощупью.
Разум и сердце.
Две беспокойные птицы.

***

Пока мы живые
Сердце теплее,
Чем снег в декабре.