Стихи, не вошедшие в рубрики

Александр Ружин
Хотел бы каждый день смотреть я на прибой,
Но мама родила меня не в этом месте,
А для меня - Москва, мой дом родной
И здесь мне жить гораздо интересней.

 ххх

С такой работой, деньги - не доход,
Такая жизнь для нас уже не катит.
Жить так способен только наш народ,
Но даже он когда-то скажет - Хватит!