Цикл Мартириа- Он идет и зовет с Собой

Ольга Шульчева-Джарман
Он идет и зовет с Собой,
Он грядет и зовет к Себе -
как олень на истоки рек,
словно лань на исходы вод,
устремляются вслед за Ним
горы,будто стада овец,
хОлмы,будто стада ягнят,
в хороводах рощи поют,
взялись за руки кедр и певк,
восклицает созвездий хор,
тает снег на вершинах гор,
от веселья облачных струй
засияли радуг мосты,
реки взвились вверх к небесам,
небеса склонились к земле -
Он идет и зовет с Собой,
Он грядет и зовет к Себе.

http://www.stihi.ru/2005/12/12-1667