Цикл Мартириа- Ты - нам брашно и питие

Ольга Шульчева-Джарман
"Ты - нам брашно и питие,
Ты -нам Кормчий и паруса,
Ты - нам пение и оплот,
Возвращенье к земле живых."

Ты - их брашно и питие,
Ты - роса им и горный ключ,
Ты - их риз нетканая ткань,
Ты - их глаз негаснущий свет,
Ты - им Кормчий и паруса,
Ты - простор им и крепкий кров,
Ты их кости не позабыл,
Ты их души не сокрушил,
Ты - их пение и оплот,
Возвращенье к земле живых,
Ты - их чаянье и печать,
Ты - им брат,и сестра, и мать.