Мой облик соткан неумело...

Анна Кэвидфингер
Мой облик соткан неумело,
Моя Душа приют ветров…
Мои глаза глядят несмело
На свет столкнувшихся Миров…

И знаю – Я несовершенна.
И в этом Мире и в другом.
И если в этом бестелесна,
То бездуховна в Мире том…

Без духа там, а тут без тела
До столкновения Миров…
Мой облик соткан неумело
С Душой - вместилищем ветров…