Истерзали в пух и тесто... -пародия-

Александр Иванов
Истерзали мы будильник,
Три часа за пять минут
Уложили в холодильник,
И часы теперь не врут.
. . .
Володя, "После встречи с Человеком"
http://www.stihi.ru/2005/11/02-2136
---------------------------------------------------------


Разъярившись, умотали
В холодильник мы ковёр.
Перед этим – истерзали...
Так не врёт он до сих пор.

Долго думали-гадали,
Кто нам врёт ещё живой?
Кошку Мурку истерзали –
В морозилке нынче вой.

Истерзали в пух и тесто
Всю одежду, будь здоров –
В холодильнике уж места
Не хватает для штанов.

Но зато не врут нам гады,
Ни колготки, ни трусы –
Мы, как сто мартышек, рады,
Нет счастливей полосы.

Хоть и гож поэт Володя,
Люб приврать был, паразит –
Истерзали в огороде...
В холодильнике лежит.

14.02.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – !

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Я надеюсь, что эта дружеская пародия не станет отправным
пунктом истязания пародиста и закладки его в холодильник.