Выше башни останкинской памятник

Бомж Бруевич
Выше башни останкинской памятник
Я воздвиг себе силой ума
И кичится бесстрашием маятник
Нависая с вершины холма

Обо мне разузнают что есть такой
И узбек и чудной папуас
И нефтянник всплакнёт над моей строкой
Добывая для нас нефть и газ

На далёких планетах таинственных
В запредельной космической мгле
У существ одиозных бесчинственных
Интерес возбудится ко мне

Я растрачу своё вдохновение
Мегатонны любви на-гора
Я добуду отбросив сомнения
Не жалея руки и пера!