Не написанный роман

Ольга Зарянко
Я, может быть, тебе приснюсь,
Присяду на краешке мечты.
И в образе знакомом появлюсь
Такой, какою представляешь ты.

Затихнут в одночасье все слова,
Утонут в тайном блеске глаз.
Не задержусь. И буду в том права -
Роман написан не про нас.