Весеннее!!

Драгоненко
Люблю я лес весеннею порою
И лужи с талою водой,
В них отражается все небо
Своей бездонной синевой!
Кругом стоит весенний гомон,
Дрозд партию свою ведет,
Все тянется к любви и свету,
Все оживает и растет.