Три красных-красных розы

Бони Айлэнд
Стоял букет из красных роз
Три розы было там
И услаждали они взор
Счастливейшей из дам.

И лёгкий бархат лепестков,
Их красота и цвет
Шептали тысячами слов,
тех слов, что в мире нет..

..Они стояли у окна
И ветерок был там
Они стояли у окна
Счастливейшей из дам…

И каждый вечер в тишине
На них она смотрела,
И каждый вечер на окне
Ей что-то розы пели.

Так было долго, день за днём,
И вот поднялся ветер..
..сломалась роза под дождём
и был тот грустным вечер…

И капли влаги на окне
И лепестки той розы…
Теперь их стало только две
Две красных-красных розы.

И снова вечер на дворе
..но нет уж звуков песни
И так тоскливо в тишине
Без шелеста той розы..

Стоит букет из красных роз
Две розы было там..