Многие отрывали избушкам...

Егор Бакалов
Многие
отрывали избушкам
куриные ноги
и ели их.
На стенах висели
ковры-самолеты.
В лесу размножались
горынычи-змеи.
Гибрид волшебной палочки и золотой рыбки
давал превосходные результаты.
Кто-то сквозь пальцы
видеть мог будущее,
но будущее будущего
было неразличимо.

1998