День Святого Валентина

Александр Ружин
У них там - Валентин Святой,
У нас же - серое бесцветье.
Для них денёк хорош любой,
У нас лишь тот, что нас приметит.

Влюблённый там, не то что здесь,
У них совсем другое племя,
Потенциал исчерпан весь,
А может не настало время.

Любви покорны все года,
Любовь приходит незаметно,
Но, к сожаленью, иногда,
Проходит это неприметно.

Мы за любовь принять могли
Украдкой обронённый взгляд.
Вот только б все раздать долги,
Не до любви нам, говорят.

Но всё же день настал такой,
Что все друг другу говорят-
Любви и счастья, дорогой!
Они не ведают преград.