10 лет спустя

Сти-Шило
***

Пожелтело уже твое фото -
Загорела на старости лет ?
Только в сердце вдруг выплыло что-то :
Вновь хочу твой услышать - "Привет" !

Нет , напрасны мои ожидания ,
Не реальны все эти мечты ...
Больше ты не придёшь на свидание ,
Не со мной уже ласкова ты !..

Не меня ты уже обнимаешь
И не мне уже стелешь кровать...
Я любил тебя, это ты знаешь ,
Ну а ты меня... Кто может знать?


Владимир Зайченко
====================