Аукцион

Бони Айлэнд
Мы приветствуем Уважаемых
Претендентов. Первый наш лот:
Вот вам девушка, каких тысячи
Молода ещё, сочный плод!

Про характер: скажу что послушная,
Что прикажите – то и сделает,
Не смотрите..глаза равнодушные..
Господа! Ну это же мелочи!

Зато губки! Ну чудо творения!
Оближи скорей, зацелуешь так!
Да и пальчики с вдохновением
Совершат массаж, не забудешь..ах!

Что предложите? Как оцените?
Три свидания?! Ну так что же?!
Расхвалил её..вы не верите?!!
Да, я слушаю! Кто предложит?

Господин с окольцованным пальцем?
Может вам надоела жена?!
Или вам, со свинюшечьим рыльцем?
Нет? Уверены что не нужна?!

Господин с золотыми перстнями?
С крутой тачкой и кучей бабла?
За одно? За свидание?
Продано! Забирай со стола!

Лот номер два - сердце красавицы.
Хрупкое, нежное, когда-то любившее..
Что же?! Не нужно вам?!!
Я его выкину - не нужно нам лишнее!

Лот номер три! А смысл выносить?
.. душа..светлая, ангельски чистая..
Давайте начнём о цене говорить.
Опять тишина..