Содом и Гоморра

Юрген
Клюшка. Корзина. Подушка с дивана.
Кубики. Шарики. Валенки. Тюль.
Банкa. Кастрюля. Горшок. Готовальня.
Мячик. Пропеллер и старый утюг.
Волки. Медведи. Слоны, Попугаи.
Тигры. Бизоны и баба-яга.
Яши, наташи, тимоши и гали.
Лошадь без ног и отдельно нога.
Бобики. Тюбики с краской и пастой.
Пугвицы. Тряпочки. Велосипед.
Трактор. Конструктор. И кто-то ушастый.
Кед без шнурка. Рядом стелька от кед.
Заяц в машине. Кукла в карете.
Елки и палки. Резиновый еж.

Где-то средь этого спрятались дети.
Их и с ищейкой теперь не найдешь.