Пелевинское

Михаил Пристанский
Я один в агрессивной позиции
Можете травить мальчиками-собрами
Можете сжечь напалмом
Все равно вы все мне по фигу

Хоть взорвитесь грибом ядерным
Хоть грипом птичьим издохните
Знайте, орально-анальное общество (1)
Вы давно, давно уже по фигу


1 – см. Пелевин, Генерейшн Пи