Закат

Евгения Зябкина
Темнеет. Тень на тень ложится,
И солнце близится к земле.
В тиши соловья песня льется
И блик танцует на стволе.
Скользит последний луч заката,
Спешит родню свою догнать.
Листва под ним сверкает златом
И словно птицей хочет стать.
За горизонт скатилось солнце.
На землю опустился мрак.
И словно яркий луч в оконце
Зажглась звезда.Да будет так!