завтра я тебя встречу

Пьяный Ливень
завтра я тебя встречу
замечу
расстегну от чего-то пуговицу на вороте
близоруко прищурюсь,
вглядываясь в рябь монитора
девочка, знаешь, кто бы ты ни...
всё же полегче на поворотах
я боюсь диагноза-приговора:
это что-то побольше любви
коронация сердца
без лица
кто-то в венами спутавшемся коридоре
скальпель, вату, щипцы, зажим...
проживете тысячу лет
селяви
девочка, можешь, кто бы ты ни...
отключить меня от компьютера
или нет?
переход в ждущий режим
хорошо, я отвечу...

завтра я тебя встречу

14 февраля 2006