Свобода

Ирчиэль
Легкий ветер, ветер странствий —
Мне в лицо.
Я забуду время тягот,
Мук кольцо.
Мы уходим, вдаль уходим
С тенью вместе.
Не возвращаясь и все забывая,
Вечно вместе.
Я не вернусь, и ты не вернешься,
Парки плачут.
Судьбу сломали, с корнем убили,
Свободны, значит.
Свободны до боли, до боли в душе
Одиноки навечно.
И не изменит, ничего не изменит
Одна долгожданная встреча.