М. В. Шутка

Лана Си-Верс
Я стану призраком ночным
Как все самоубийцы,
Я – лишь творение Луны,
Беспомощная птица.

И вместе с холодом стальным
Я буду возноситься
Над миром грешным и земным,
И будут все креститься.

Да, в лунном свете вечных зим,
В космическом пространстве
Я – призрак брошенной любви
Взлечу, чтоб там растаять.