М. В. Радость

Лана Си-Верс
Я вспоминаю облака,
И солнце – вечный круг над ними,
Я мчусь неведомо куда
И почему-то верю в радость мира.

А солнце дарит мне лучи
И зажигает тихо сердце,
Я вновь иду на встречу с ним
И почему-то верю в нашу Вечность.

И светлой мыслью надо мной
Теченья новых добрых песен,
Желанье снова быть с тобой,
И почему-то верить, верить, верить…