по фильму Сволочи

Миша Васенин
 "Ни любви, ни тоски, ни жалости…"
 
Полутьма, полусвет…
Полужизнь, полубред…
Ни любви, ни тоски, ни жалости…
Пеной кровь изо рта,
И в наколках рука…
Детским душам-не детские шалости…

Кто родил их на свет?
То ли черт, то ли бес…
Им кликуха одна на всех-"СВОЛОЧИ"…
Волчьей стаей бродить,
Рвать, рычать, ползать, выть…
Без страховки, надежды и помощи…

Как их звали, скажи?...
В этой жизни они,
За собою следА не оставили…
Только кровь на снегу,
Да сухую слезу,
Тем кто был с ними в гребаном лагере…

Пусть их "смерть в небесах"
Отзовется в сердцах…
Любовью, тоскою и жалостью…
Громом снежных лавин,
И весною по ним плачут горы водою талою…

 14 февраля 2006г.