М. К

Zum
Узкие плечики, пальчики длинные,
Хрупкая девочка с треснутым голосом.
Похоть в тебе отрешённо-невинная,
Правда твоя непростительно голая.

Куришь трагически, каждою клеточкой,
Пепел роняешь в чужие пристанища.
Гнёшься надломленной юною веточкой
Обледенелой – весна твоя та еще.

Сажа ресниц рук моих не испачкает,
Запаха кожи на мне не останется.
Дни наших встреч опустевшими пачками
Множатся. Каяться, каяться, каяться!

В снах твоих призраки счастья далёкого,
Тёплые руки её, окрик «м-а-м-о-ч-к-а».
Черт! В подреберье предательски ёкает.
Сильная-слабая дикая самочка.

Долгие ночи мои во спасение –
Кутаю плечи её, чтоб не холодно.
Боже, прости же её прегрешения.
Молодо – зелено. Горько, но молодо!

Недо-смотревшая «Хроники Нарнии»,
Недо-игравшая в куклы в песочнице,
Недо-любившая, и недо-парная,
Грубое «недо». И помнить не хочется.

Вымолю: счастье её неподдельное,
Дом в Барселоне и море ласкается,
Мама жива и тепло карамельное…
Боже, прости ей! И каяться, каяться…