Песня о Любви

Моя Ми
О любви столько слов сказано!
О любви столько песен спето!
Как ворвётся июнем несказанно,
Как закружит собою в лето.

Как цветением, чистым запахом
Полевые цветы раскроются,
Как ромашкой бело-жёлтой, западом
Солнце в пряную ночь укроется.

Потекут реки зарева лунного
Как объятья, как мята, по коже,
И в полях ароматы безумные
Так на хмель любовный похожи!

О любви сколько слов не сказано?
О любви сколько песен не спето?
Как ворвётся в февраль безнаказанно,
Как закружит с собой в лето...