Откровение...

Маришечка
Зацелую, увлеку, заворожу
В танце страсти тебя закружу,
Твоей стану при деве - луне
Не люблю, но ты нужен мне…
Насладимся с тобой до конца
Скроет ночь всю стыдливость лица
И не в силах себя превозмочь,
Я дарю тебе звёздную ночь…