Воспоминание

Елена Брянцева
Ты снова появился на моем пути,
Возникнув на пороге так внезапно.
И почему-то сердце екнуло в груди,
Но время ведь не повернешь обратно.

И не вернуть обратно тех волшебных дней,
Когда, как мне казалось, было счастье.
Как странно... Это только мир теней.
Не стоит ворошить, чтоб не пришло ненастье.

Чтоб не пришло ненастье, одиночество и страх.
Ведь все ушло, и мы уже другие.
И пусть когда-то, если встретимся в мирах,
Забудем все и станем вновь родные!