То ли это всерьёз, то ли просто так рифма легла...

Мария Айлен
Произносим слова,
строчки пишем простые и странные...
То ли это всерьёз,
то ли просто так рифма легла...
Слишком много созвучий.
ранимый... любимый мой ангел...
Троеточия - прямо беда!:) Но так проще,
не правда ль?
Отбиваем на азбуке ночи послания древние...
Только слышит ли их адресат?
и как долог их путь?
Две любви необьятны, как две необьятны вселенные,
И всегда очень страшно над пропастью нить протянуть.
Вот и шепчем вослед, только взглядом мечту обнимая,
Самый главный ответ
оставляя опять "на потом":
"Да хранит тебя Бог, мой свободный...
любимый мой ангел...
да хранит да во имя любви
всех несказанных слов..."

14февраля2006