Письмо в прошлое

Аурика Голева
Прости меня мой давний друг,
Что я тебя не поняла,
И вовремя не приняла
Дары твоей любви...
Что девочкою глупой я была:
Довериться тебе я не смогла -
И тем была наказана .
Прости за зло и огорченья,
Любовь отвергла я сама,
Не знала я, что отреченье –
Вот смысл любви, и я слепа.
Кто б мне открыл тогда глаза
На то, что я – глупа , глуха,
Что я, как древняя старуха,
Всё честь блюла. И не заслуга,
Так отказаться от любви.
И по прошествии времен
Я у тебя прошу прощенья:
Тебя винила я во всём,
Не слыша ангельского пенья.
В обиде бед тебе хотела ,
И отрекалась от любви,
И сердце моё злобу пело,
И много было впереди!
И не был ты наказан. Но лишь я.
Теперь всё это принимаю,
И низко голову склоняю:
"Господь, и Ты прости меня,
И от Тебя я отрекалась,
Не ведала я, что творю...
Теперь, о Боже, каюсь, каюсь,
Тебе, «Осанна!» я пою "!
Хочу прожить я жизнь иную,
Я не грущу и не тоскую,
Тебе желаю счастья я,
Да, будет счастлива твоя семья!