Грустной-тёплой барышне в непраздник дсв..

Бирюзовая Кошш
/буду скучать/лнш/




От встречи до встречи с тобой
У меня вырастают ногти на руках
Обветренных.оставляем в дураках..
Друг друга.я не твой-ты не мой.


Дышу до весны взахлеб,живя только средами.
Каждый вздох приближает к улыбкам..
И мы с тобой.уже не по зыбким
И гадким сугробам.по лужам кедами


Вплавь добираемся к новым людям.
Подводим глаза-целуем губами..
И больше друзьями-совсем не врагами
Я думаю, будем. уверена:будем.


Возможно,до осени..Я же уеду!
4 месяца:не поссоримся(как случалось)
4 месяца:не увидимся(океан между)
4 месяца:не подаримся(стихами только)
4 месяца:отдаляемся(нееет.не надо!)
4 месяца:изменяемся(но не полностью)
4 месяца:проливаемся(дождями Разными)


Грядут больные перемены. Грядут переменные боли.