Меня больше нет

Максим Рожков
Все как обычно прекрасно,
В жизни нет вовсе бед,
Только одно лишь ужасно,
Что любви больше нет!

Все как обычно красиво,
Только улыбки и свет,
Но на сердце тоскливо,
Так как души больше нет!

Все вокруг веселятся,
С любимой встречают рассвет,
Хотел бы и я посмеяться,
Только меня больше НЕТ!