Дсв

Облако в Штанах
Я разукрасил сердце
Желтым!
Чтоб яко
Солнце полыхало!
Измазал в красном перце
Чувства!
Чтоб око
Слезы изливало!
Смеются в рамах
Все картины!
Как будто
В драмах,
Влюбился кто-то
Во кретина...