День сто второй...

Лерчио
День сто второй. Китайский антураж.
"Париж Восточный" нас пригрел на вечер.
Благодаря судьбе в какой уж раз
Я наслаждаюсь аурою встречи

Улыбка.Взгляд. Изящный жест руки.
О боже мой! Ведь я же околдован!
А колдовские пассы так легки...
Прелестный сон волшебницей дарован

Горит свеча. Спокойный полумрак.
Мелодия оркестра Джеймса Ласта
В душе всплывает юности пора
Прекрасная...жаль, что нельзя остаться...

Спускаемся. Швейцар дает пальто.
По форме он, как есть, белогвардеец
А у тебя - дубленка, не манто,
Но суть не в том... и я еще надеюсь

Фонтанка. Поздний вечер. Фейерверк
Огнями нам решил мигнуть лукаво:
"Ловите миг, пока он не померк,
Он так прекрасен! Не шучу я, право"


-----------------------------------
"Восточный Париж" - ресторан в СПб