День Св. Валентина

Шатенка
День Святого Валентина
для тебя и для него,
День Святого Валентина
для двоих, не одного.
И так будьте же вы вместе
и не только в этот день,
И так будьте же вы вместе
каждый час и каждый день!
 
 14.02.2000