Мёртвый Лес

Бауглир
Дремает старый лес:
Прогнила сердцевина.
Здесь больше нет чудес,
Уже не плачут ивы...
Мертва листва под каблуками.
Кто виноват?
Что будет с нами?
И почему закат,
Над трупами извечных древ?
Так холодно...
А ночь плетёт напев,
Из слов: "ничто", и "суждено".
Не дышит мёртвый лес,
Зверей забыты имена.
Это сотворил не бес,
Здесь воцарилась тишина...