Вечно ускользающий мотив...

Rif-T
Почему такие хорошеют
От обид, от гнева и от слез?
Господи, зачем такую шею
Спрятал ты под пеленой волос?
Черной гривы огненная лопасть
Над волной, где тонет бирюза…
Женщина, красивая как лошадь
С норовом отчаянным в глазах…

Вечно ускользающий мотив –
Женщины красивой обаянье…
Черной гривы лунное сиянье
Одуряет, белый свет затмив…
Черной гривы лунное сиянье –
Вечно ускользающий мотив…