мститель

Нарине Галстян
на небесах светло
в земле темно
как на душе у человека
таится мщение за себя
и у коварств границ уж нету
но если он не трус на честный бой он согласится
и встав напротив своего врага
он до последнего боротся будет за себя
но если человек не честен
на все коварства пойдет он
врага убить ему немало
он и других всех перебьёт!