Я себя умоляю...

Киевлянка
Я себя умоляю
Относиться к тебе снисходительно…
Я себе говорю, что обиду пора отпустить…
В этой нашей войне
к сожалению, нет победителя…
От того-то ночами
мы в разных постелях грустим…

Ты меня вспоминаешь,
И тоска разливается черная,
Ты давно сожалеешь о поступках своих и словах…
Только стрелка часов
 отведённое время отщелкала,
то счастливое время,
 когда ты меня волновал…

И хотя ты меня вспоминаешь
 с изрядным усердием,
Отозваться душе
не дает долгосрочный наркоз.
Я себя призываю
опять проявить милосердие,
И упасть на матёрый, сибирский, февральский мороз…